SAS MOY DE L'AISNE : site officiel du club de foot de MOY DE L'AISNE - footeo

COUPE DES HAUTS DE FRANCE

GUESNAIN - MOY 2-3 (0-1)

ARBITRES : Mr Jérôme Tournemine assisté de MM Franck Iniesta et Maxime Dubus

BUTS :  S Denivet 2 G Mischler pour Moy

AVERTISSEMENTS : aux locaux D Abed (40e) M Allem (70e) et aux visiteurs F Olivier (63e) G Mischler (75e)

Composition de Moy : 1 C Mahieux 2  O Rascar 3 O Buronfosse 4  M Jankowski 5 J Guin 6 R Martin 7 N Pereira 8 F Olivier  9  S Denivet 10 G Mischler 11 T Ledoux Sont entrés :  12 R Fruitier 13 A Gomes 14 D Marcotte

Moy a ouvert son compteur à l'extérieur en ramenant une belle victoire de son déplacement à Guesnain.

Le match avait parfaitement débuté pour les joueurs de F Mahu avec l'ouverture du score de S Denivet au bout de 38 secondes de jeu(0-1). Mais après le repos, les locaux renversaient la situation en cinq minutes (2-1). Loin de se décourager, Moy égalisait par S Denivet (2-2) avant que G Mischler, à la conclusion d'un beau mouvement collectif, ne donne la victoire à son équipe à dix minutes de la fin (2-3).

MOY B

JOURNEE N° 9

MOY B - SAINT-MARTIN ETREILLERS 3-3 (1-2)

ARBITRE : Mr Romain Legrand

BUTS : B Drapier 2 J Marcotte pour Moy B

Recevant Saint-Martin Etreillers, Moy B a dù se contenter d'un match nul et encore, il a fallu une superbe frappe de 35 mètres de J Marcotte à l'entame du temps additionnel pour ne pas subir la défaite.

Les joueurs de J Mahu n'ont pas su exploiter leurs occasions de but notamment en première période. Au contraire, Saint-Martin Etreillers, plus réaliste, profitait des hésitations et  des mauvais placements de la défense locale pour prendre l'avantage à trois reprises.