SAS MOY DE L'AISNE : site officiel du club de foot de MOY DE L'AISNE - footeo

DIMANCHE 23  AVRIL 2017

SENIORS A

JOURNEE N° 18

MOY - FRIVILLE ESCARBOTIN 4-2 (3-1)

ARBITRES : Mr Julien Sageot assisté de MM Patrice Bériot et Jean Christophe Turgy

BUTS : V Dumont (2° , 60°) G Mischler (17°) O Buronfosse (19°) pour Moy et C Poiret (45°) D Derambure (53°) pour Friville

AVERTISSEMENT :  au visiteur A Thibouw (72°)

Emmené par un duo V Dumont-G Mischler virevoltant, Moy a construit son succés dans les 20 premières minutes. A l'origine ou à la conclusion des actions, les 2 compères permettaient à leur équipe de prendre rapidement l'avantage (2-0). (19°)O Buronfosse  en profitait pour inscrire un troisième but (3-0.  Mais Friville revenait dans le match d'abord par C Poiret avant le repos puis par D Derambure à la 53ème minute (3-2). Heureusement après une interruption de 30 minutes suite à la blessure du visiteur D Derambure, V Dumont redonnait 2 buts d'avance à son équipe (4-2). Dominateurs, les joueurs de F Mahu auraient  pu alors ajouter 4 ou 5 buts supplémentaires. SCORE FINAL 4-2

Avec cette septième victoire de rang, Moy grignote son retard sur l'Arsenal club tenu en échec par Chaumont en Vexin.

Florent Mahu (entraîneur de Moÿ) : «  c’est notre 8e victoire de suite. On est 3e à 2 points de l’Arsenal. Continuons notre route.  »