SAS MOY DE L'AISNE : site officiel du club de foot de MOY DE L'AISNE - footeo

MOY A

COUPE DE PICARDIE (tour N°4)

MOY - PONT SAINTE MAXENCE 1-3 (1-1)

ARBITRES :  Mr  Mehdi Nassah assisté Emmanuel Merlier et Olivier Quina

BUTS : J Marcotte (10°) pour Moy et J Ribeiro (9° , 74°, 85°) pour Pont Sainte Maxence

AVERTISSEMENTS : aux locaux D Marcotte (60°) A Massa (76°)  et au visiteur Yatera (76°)

COMPOSITION DE MOY : 1 J Segard   - 2 S Dutilleux 3 T Kmièciak 4 J Marcotte  5 C Tavernier -  6 R Martin  7 D Marcotte 8 A Massa  10 G Mischler 11 V Dumont - 9  S Denivet - 12 O Buronfosse  13 R Hurblain 14  D Massa

Si la logique a été respectée avec la qualification de Pont Sainte Maxence pour le 5ème tour de la coupe de Picardie , Moy n'a pas démérité , rivalisant dans le jeu et dans le nombre d'occasions avec son adversaire du jour .

Après un duel perdu par D Marcotte face gardien oisien Famin , (9°)  les visiteurs ouvraient rapidement le score par J Ribeiro (0-1) . Moy réagissait de suite  par J Marcotte à la réception d'un corner tiré par G Mischler (1-1) . Ce premier acte restait équilibré même si J Segard s'employait sur des tirs de M Penzi (22°) , M Traoré (34°) et Yatèra (37°) . (38°) S Denivet aurait pu donner l'avantage à ses couleurs sur un centre de D Marcotte . MI TEMPS 1-1

Après la pause ,Pont Sainte Maxence cherchait à accélérer le jeu pourtant (56°) G Mischler  , en bonne position , avait encore une belle opportunité mais ne cadrait pas sa frappe . Finalement, le match basculera à l'amorce du dernier quart d'heure après un débordement sur l'aile gauche et un centre en retrait du capitaine Dieme repris par J Ribeiro (1-2) . Parti à la limite du hors jeu , ce même joueur donnera le coup de grâce dans les dernières minutes (1-3) . Juste avant , sur des coups de pied arrêtés , D Massa , de la tête, et C Tavernier avaient eu la balle d'égalisation .  SCORE FINAL 1-3