SAS MOY DE L'AISNE : site officiel du club de foot de MOY DE L'AISNE - footeo

MOY A

JOURNEE N° 4

MOY - ARSENAL CLUB  2-1 (0-1)

ARBITRES :  Mr Adrien Pelletier assisté de MM Francis Pesant et Francis Goyard

BUTS : T Ledoux (54°) D Massa (76°)   pour Moy et T Dubuisson ( 9°) pour l'Arsenal Club

EXPULSION : du visiteur A Rigeasse (79°)

AVERTISSEMENTS : aux locaux A Gobeaux (23°)  R Hurblain (66°) et aux visiteurs B Grespinet (43°) A Gharbi (85°)et A Rigeasse (65° , 79°)

COMPOSITION DE MOY : 1  A Gobeaux - 2 S Dutilleux 3 O Buronfosse 4 J Marcotte  5 D Massa -  6 T Ledoux 7 D Marcotte 8 R Martin 10 A Massa  11 G Mischler - 9  S Denivet - 12 V Dumont  13 R Hurblain 14 T Kmièciak

Face à un adversaire bien organisé , agressif dans l'attaque du ballon , Moy a connu toutes les peines du monde pour remporter un derby très disputé .

L'Arsenal club rentrait bien dans la partie . Dés la 3ème minute , B Grespinet trouvait la transversale . Logiquement (9°) parti seul à la limite du hors jeu ,T Dubuisson venait tromper A Gobeaux (0-1) . (23°) Les visiteurs s'estimaient lésés après une faute du gardien moyacien sur le même T Dubuisson seulement sanctionnée d'un coup franc et ... d'un avertissement . (24°) Dans la foulée , A Massa perdait son duel avec Legrand , le gardien des gunners . Avant la pause , Moy bénéficiait de quelques coup francs bien placés au abord de la surface de réparation .

En difficulté dans le jeu , les joueurs de F Mahu allaient renverser la situation sur 2 coups de pied arrêtés . (54°) Un superbe coup franc de 30 mètres tiré par T Ledoux finissait sa course dans la lucarne du but visiteur .(1-1) .Puis (70°) après une belle opportunité ratée par A Massa sur un centre de D Marcotte , (76°) D Massa reprenait de la tête un coup franc de Mischler pour donner la victoire aux moyaciens .SCORE FINAL 2-1